Attualità NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV

È un trasaccano a salire sul podio mondiale della pizza

La pizzeria PizzArt di Trasacco si aggiudica il terzo posto nella categoria "pizza in teglia"

PizzArt Trasacco

Sono terminati i campionati mondiali della pizza, disputati a Parma il 9, 10 e 11 aprile. Un ottimo risultato per la Marsica, che può vantare il quinto posto grazie alla professionalità di Mario Frassini Pisotta e della compagna Jennifer Di Girolamo, ufficialmente sul podio del XXVIII Campionato. I pizzaioli marsicani si sono classificati terzi nella categoria “Pizza in teglia” e quinti nella “Pizza in pala”. Un successo raggiunto anche, e soprattutto, grazie all’aiuto del’amico e collega Antonio Giordano. Un traguardo tagliato grazie alla novità portata in gara: la pizza Claudio, dedicata al figlio della coppia, diventata oramai la mascotte di PizzArt. Lievitazione di 72 ore ed ingredienti di prima qualità (come parmigiano, speck, mozzarella, melanzane, formaggio silano e porcini)in aggiunta ad una continua sperimentazione e miscela di farine speciali per comporre l’impasto, sono state le caratteristiche vincenti di questa formidabile e fidata squadra.