INFO MEDIA NEWS
Servizi video VIDEO

L’Avezzano vince in rimonta e allunga in classifica

Dos Santos e Besana ribaltano il Montesilvano, biancoverdi allungano in testa alla classifica

Altra rimonta, stavolta vincente, per l’Avezzano, che ribalta il Montesilvano e centra l’allungo in classifica approfittando dello 0-0 del Gran Sasso Acconcia tra L’Aquila e Giulianova.

Passo avanti deciso per la formazione di Torti, che mantiene l’imbattibilità in campionato e riscopre tutto il proprio potenziale offensivo dopo un turno di polveri bagnate. Torna in rete Dos Santos, autore della doppietta che ha permesso ai biancoverdi di riagguantare i padroni di casa, avanti nel primo tempo con Daka e Maloku dal 24’ al 26’.

Per il brasiliano fanno 15 in campionato sui 31 totali messi a segno dall’Avezzano, miglior attacco del torneo. In mezzo alla doppietta di Dos Santos, la rete del momentaneo 2-2 di Morgan Besana, recuperato dall’infortunio e riproposto dal primo minuto nella difesa a 4 insieme a Di Gianfelice, Zanon e Pelino.

Undici titolare per Torti, con Pendenza a vincere il ballottaggio con Di Paolo e Blanco come partner offensivo di Dos Santos. Buono l’innesto nella ripresa dell’ex giuliese, che ha dato nuova linfa all’attacco marsicano, rimasto a secco nel primo tempo.