NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Calcio a 5 femminile, Orione Avezzano che colpo!

In Coppa Abruzzo le ragazze di Di Pietro portano a casa la finale contro lo Sporting Gran Sasso

Grande notte per la squadra femminile dell’Orione Avezzano che ha conquistato il palcoscenico della finale di Coppa Abruzzo dopo una gara fantastica contro lo Sporting Gran Sasso che si è disputata il 6 gennaio scorso presso il PalaSport Ciro Quaranta.
Dopo il successo di due anni fa l’Orione si conferma campione. Le ragazze del mister Di Pietro sono state in grado di interpretare tutte le situazioni di gioco, anche il temporaneo svantaggio nei primi minuti di gioco. La squadra ha avuto una reazione grintosa e convincente con il gol del pareggio di Lancia.

Calcio a 5 femminile, Orione Avezzano che colpo!Sale in cattedra Melissa Contestabile che dopo aver realizzato l’assist nel primo gol dell’Orione sigla il 2 a 1 su calcio di rigore, nel finale di primo tempo arriva anche il terzo gol messo a segno da Ferretti. La seconda parte si apre con un’altra grande rete di Michetti che mette fine alle speranze dello Sporting Gran Sasso.

Una grande soddisfazione per il club del presidente Antonio Nanni, soddisfatto dal lavoro svolto dal suo staff. L’Orione occupa la seconda posizione in campionato e ci sono tutti i presupposti per lottare fino alla fine per la vittoria finale.

La Coppa conquistata oggi fa ben sperare.