NEWS Sport

Centro Taekwondo di Celano medaglia d’oro anche nella Coppa Italia

Luigi Fegatilli ha ricevuto la convocazione in Nazionale

COMUNICATO STAMPA

Luigi Fegatilli Campione Italiano 2024, l’atleta del Centro Taekwondo di Celano conquista la medaglia d’oro anche nella Coppa Italia svoltasi il 2 e 3 giugno. Francesco Scamolla si piazza al secondo posto nella categoria seniores. Il Presidente della società del Centro Taekwondo Celano, Costanzo Cotturone, esprime tutta la sua soddisfazione, la Coppa Italia a squadre Regionali è una competizione che conclude l’anno sportivo nazionale, Luigi Fegatilli e Francesco Scamolla hanno tenuto alto i colori dell’Abruzzo conquistando un oro e un argento. Il Centro Taekwondo Celano, squadra allenata dai maestri Ennio e Calvino Cotturone, da anni ha sempre fornito atleti di alto livello alla squadra Regionale e anche quest’anno confermano di avere atleti preparati e vincenti.

Luigi Fegatilli ha ricevuto la convocazione in Nazionale presso il complesso Olimpico Giulio Onesti dell’Acqua Acetosa e si allenerà con gli atleti Azzurri che prenderanno parte alle Olimpiadi di Parigi ad agosto.

Ottimo risultato anche per Francesco Scamolla che conferma di essere un atleta valido nel panorama Nazionale, 17 anni secondo ai Campionati Italiani senior 18/35 e medaglia d’Argento alla Coppa Italia del 2/3 giugno. I risultati confermano la solidità della squadra del team Cotturone che continua ad inanellare successi anche tra i più piccoli, eccellenti i risultati al Kim e Liù del 31 maggio e primo giugno. Oro per Erminio Rossi, Argento per Alessia Pecce, Beatrice Marcanio, Roberto Ferroni e Giacomo Pacchiarotta, quarto posto per Alex Talpan e Costanzo Cotturone che dopo aver vinto 2 incontri si fermano all’accesso alle semifinali. I successi ottenuti quest’anno dai più piccoli confermano che dietro ai campioni convocati in Nazionale, dice Calvino Cotturone, ci sono altri che seguiranno per continuare i successi di 34 anni di storia della società del Centro Taekwondo Celano.