NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Calcio autoferrotranvieri: TUA campione d’Italia

3 a 2 in finale al Salerno con doppietta di Vincenzo Rossi e gol di Alessandro Grande

È dolce la Sicilia per la Tua: la squadra di Calcio della società di trasporto abruzzese è campione d’Italia nel campionato autoferrotranvieri dopo aver battuto in finale a Catania il Salerno per 3 a 2.

La squadra allenata da Carlo Di Giovanni si è presa il titolo maggiore per la categoria degli addetti alla mobilità grazie alla doppietta di Vincenzo Rossi e al gol di Alessandro Grande.

Un successo che mister Di Giovanni vuole condividere con tutti: «È stata una vittoria fortemente voluta ottenuta da un gruppo fantastico di atleti e di amici. Un ringraziamento particolare va a tutti i partecipanti di questa spedizione a Catania e, soprattutto, alla nostra Azienda che ci ha incoraggiati per l’avventura».

I risultati delle partite:
GENOVA – TUA 3-1
AZIENDA SICILIANA TRASPORTO – TUA 1-3 (Doppietta di Vincenzo Rossi e gol di Francesco Marroncelli)
Quarti di finale: PARMA – TUA 0-2 (Gol di Giuliani e Grande)
Semifinale: GENOVA – TUA (Vince la TUA ai calci di rigore con trasformazioni di Galassi, Trippardella, Grande e Rossi)
Finale: SALERNO – TUA 2-3 (Doppietta di Rossi e gol di Alessandro Grande)