NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Playoff Prima Categoria, Celano: col Villa Mattoni è 2-2

Castellani fermati in casa dal Villa Mattoni. Ritorno nel vibratiano domenica prossima

Mancini super: il Celano si sblocca

Termina 2-2 la semifinale di andata dei playoff regionali di Prima Categoria tra Celano e New Club Villa Mattoni. Un pareggio giunto al termine di una gara pirotecnica in cui i castellani, per due volte in vantaggio, hanno subito la rimonta della formazione ospite, classificatasi al secondo posto nel girone D. Al “Piccone” succede tutto nei primi quarantacinque minuti di gioco: al vantaggio del Celano con Ciccarelli dopo 8 minuti risponde il Villa Mattoni con la rete di Di Stefano al 12’. Sei minuti più tardi sono nuovamente i padroni di casa a tornare in vantaggio con Iezzi prima del definitivo pareggio vibratiano a firma di Sturba al 40’.

Gara di ritorno domenica prossima a Sant’Egidio alla Vibrata. La vincente della sfida accederà direttamente al campionato di Promozione.