Servizi video VIDEO

Promozione: la Fucense vince ed è terza

Tagliacozzo beffato dal Piano Lente, in testa Montorio batte Sulmona e vola al primo posto

In Promozione prosegue la marcia della Fucense che al Comunale di Trasacco regola il Pizzoli per 3-1 grazie alle reti di Kone, Santucci e De Carolis. Di D’Agostino la rete del momentaneo pareggio degli ospiti a metà primo tempo.

Trasaccani che prendono il largo nella ripresa, riscattano il ko sul campo dell’Ovidiana e rafforzano il terzo posto in classifica in coabitazione con il San Gregorio.

Beffa per il Tagliacozzo che al Poggi viene sconfitto per 3-2 dal Piano della Lente. Di Durante e Trento le reti che ribaltano i padroni di casa, in vantaggio con Torturo e Bafile in chiusura di primo tempo.

Turno di stop per il Pucetta, che avrebbe dovuto affrotnare i Nerostellati, ritirati ufficialmente dal campionato. Ad ogni squadra saranno tolti i punti conquistati contro i peligni.

Rinviata causa neve la sfida tra Tornimparte e Celano.

Cambio della guardia in testa alla classifica. Il Montorio batte l’Ovidiana Sulmona per 3-0 e scavalca i peligni al primo posto.