Servizi video VIDEO

Promozione, pari della Fucense a Raiano

Trasaccani salvi in zona Cesarini, perdono Pucetta e Tagliacozzo, pari Celano. Al via l'Eccellenza Femminile: Pucetta sconfitta dalla Bacigalupo

Non va oltre l’1-1 la Fucense a Raiano contro la Valle Peligna. A salvare i trasaccani è il gol in zona Cesarini di Bianchi, subentrato da pochi minuti.

Fucense che resta aggrappata al terzo posto in classifica, a due lunghezze dal Montorio e a sei dalla capolista Ovidiana Sulmona, in testa a punteggio pieno dopo il successo sull’Alba Montaurei.

Vittoria a domicilio del Montorio ad Antrosano contro il Pucetta. Non si sblocca la formazione di Giannini, che resta in dieci dopo appena 17 secondi di gioco per via dell’espulsione di Idrofano. Ottima la prestazione dei gialloblu, che pareggiano con Stornelli il momentaneo vantaggio ospite di Ridolfi e poi capitolano nella ripresa con ancora Ridolfi e con Di Sante.

Pareggio a reti bianche tra Celano e Nerostellati mentre il Tagliacozzo va ko al Poggi contro il San Gregorio per 1-3.

Domenica scorsa debutto anche il campionato di Eccellenza femminile. 9 le squadre al via, tra cui il Pucetta.

Le ragazze di mister D’Addario perdono contro la Bacigalupo Vasto Marina, che espugna Antrosano col punteggio di 5-2, grazie al poker servito dalla Di Ninni.

Di Di Pasquale e Valenti le marcature marsicane.