NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Pucetta, che impresa: Mosciano sconfitto

Si rialzano le marsicane: gialloblù corsari contro l’ex capolista, poker del Celano

Il Pucetta fa l’impresa. I gialloblù di Corrado Giannini si impongono con un netto 3-0 sul campo dell’ex capolista Mosciano grazie alle reti di Castellani, Di Virgilio e Barrow. Risultato roboante per il Pucetta, che inanella la terza vittoria consecutiva (la terza stagionale fuori casa) e si porta a 12 punti in classifica ad un passo dalla zona playoff.

Prova superlativa per gli avezzanesi, che sbloccano il match nel primo tempo con Castellani e che infieriscono nella ripresa con Di Virgilio e Barrow, anche grazie all’espulsione dell’attaccante di casa De Sanctis.

Successo importante anche per il Celano che, al Piccone, ha regolato con un secco 4-0 il Miano. Vittoria che porta la firma degli attaccanti Mancini ed Ettorre, autori entrambi di una doppietta. Prima gioia dopo tre sconfitte consecutive per gli uomini di Celli, che risalgono a quota 9, riavvicinando le zone alte della classifica.