Cultura NEWS SLIDE TV

Il Croce vince il contest “Reporter per un giorno”

Il Liceo Croce vince il contest territoriale del progetto “Reporter per un giorno”. Valeria Di Stefano e Vincenzina Camardese saranno inviate speciali durante il Giro d'Italia.

Il Liceo di Scienze Umane “Benedetto Croce” della città di Avezzano vince il contest territoriale del progetto “Reporter per un giorno”, promosso da RCS Sport e da La Gazzetta dello Sport.

Le studentesse Valeria Di Stefano e Vincenzina Camardese, prime classificate, rispettivamente, per la categoria “Giornalismo” e “Fotografia”, saranno impegnate nel Giro d’Italia in veste di “Reporter per un giorno”.

Un plauso da parte del territorio alle studentesse, ai docenti e alla professoressa Paola Colagrande, coordinatrice del progetto.