NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Promozione, Pucetta inizia col botto

Al Celano il derby con il Luco, pari tra Fucense e San Benedetto. Sconfitto il Tagliacozzo

Inizio con il botto per il Pucetta nella prima giornata del campionato di Promozione. I gialloblù di Giannini tornano dal Pavone di Atri con i tre punti in tasca e una prestazione che legittima le ambizioni del club. Contro l’Hatria, i marsicani fanno quello che vogliono e chiudono il primo tempo in vantaggio con le reti di Carosone, Marianella e Ranalletta. Nel finale il poker è servito dal brasiliano Ricardinho.

Successo convincente anche per il Celano nel derby marsicano contro il neopromosso Luco Calcio. A regalare i tre punti a Dario Celli le reti Kras e Libonatti nel primo tempo. Agli angiziani non basta il gol di Amanzi in avvio di ripresa.

Termina in parità l’altro derby in calendario, quello tra Fucense Trasacco e San Benedetto Venere. Ospiti avanti dopo tre minuti con Mancini e raggiunti alla mezz’ora da Curri.

Unica sconfitta di giornata tra le marsicane quella del Tagliacozzo contro il neopromosso Real Guardia Vomano. I teramani passano al Poggi con un netto 3-1.