NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Pucetta domina e vince, De Roccis lancia il Celano

Successi marsicani nella prima di ritorno: in vetta allungo dell'Aquila

Sarà un Natale sereno quello di Pucetta e Celano, entrambe vittoriose nella prima giornata di ritorno del campionato di Promozione (girone A). Nel pantano dello Stadio Dei Marsi, il Pucetta regola il Pizzoli con un perentorio 2-0, portandosi a meno quattro dalla zona playoff. A piegare la debole resistenza degli aquilani (fanalino di coda del torneo), il gol “olimpico” di Mercogliano al 4′ e il raddoppio di Idrofano su rigore al 70′. Tutto facile per la formazione di Giannini, alla seconda vittoria consecutiva e ancora a caccia di quella continuità necessaria per insediarsi stabilmente nelle posizioni alte di classifica.

Sorrisi anche per il Celano che al Piccone riscopre il talento di Federico De Roccis e batte in rimonta il San Gregorio per 2-1. Al vantaggio ospite di Menegussi al 38′, i castellani reagiscono con la doppietta dell’ex Avezzano al 50′ e al 75′. Tre punti d’oro per la truppa Celli, al secondo successo di fila e ora a più cinque sulla zona playout.