Servizi video VIDEO

Avezzano, rigori e rimpianti: 3-3 con lo Spoltore

4 i rigori concessi al Dei Marsi, i biancoverdi si fanno rimontare sul 3-3

C’è amarezza in casa Avezzano calcio dopo il pareggio del Dei Marsi contro lo Spoltore.

Partita pirotecnica, con 4 rigori concessi dal sig. Luca Di Monteodorisio della sezione di Vasto. Il primo penalty di giornata dopo appena un minuto di gioco, concesso per un fallo di Laguzzi su Di Renzo e realizzato da Sparvoli, vero trascinatore degli adriatici.

Il pari è arrivato nel giro di altri sessanta secondi, con il tapin di uno scatenato Pendenza dopo il palo centrato da Bisegna dagli undici metri.

Poi la gara sembrava in discesa per l’Avezzano, con la doppietta di Dos Santos a mettere a distanza di sicurezza i biancoverdi.

Doppio vantaggio sciupato nella ripresa, quando gli ospiti hanno alzato il baricentro trovando prima il gol del 2-3 ancora su rigore di Sparvoli e poi la rete del definito 3-3 ancora con il numero 10.