Servizi video VIDEO

L’Avezzano torna a vincere e allunga in classifica

Contro il Casalbordino decide Dos Santos: il Giulianova pareggia e torna a -4

Pronto riscatto per l’Avezzano, che batte il Casalbordino, approfitta del passo falso del Giulianova e si porta a quattro punti di vantaggio sui giuliesi.

3 punti di platino contro un Casalbordino penultimo in classica ma rivitalizzato dall’ultima sessione di mercato. A decidere la sfida il rigore del solito Dos Santos a 7 minuti dal novantesimo, dopo un primo tempo sofferto in cui i biancoverdi hanno sofferto pressing e ripartenze degli avversari.

Nella ripresa, dopo l’1-1 maturato dalla gran rete di Braghini e dal pareggio di Salguero su rigore, Avezzano all’attacco a testa bassa fino all’episodio chiave del rigore concesso per fallo di mano di Bonasia sul colpo di testa del subentrato Cancelli.

25esimo gol in campionato per Dos Santos, il settimo realizzato dagli undici metri. Successo che vale doppio visto il pari del Giulianova contro l’Angolana.