NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

L’Avezzano rimanda la festa

I biancoverdi perdono nel recupero contro il Penne, festa promozione rimandata

L’Avezzano viene sconfitto dal Penne di Fabio Iodice e rimanda la festa promozione. Nel recupero della sfida contro i vestini, sospesa lo scorso 3 aprile a causa del malore che ha portato alla morte di Lanfranco Rossi, padre del vicepresidente del club, i biancoverdi di Torti hanno pagato l’avvio disastroso, con i padroni avanti grazie alla doppietta di Cellucci. Inutile la rete di Blanco al 32′ della ripresa.

Due gol in tre minuti (28′ e 31′) che hanno gelato i marsicani, privi dello squalificato Dos Santos e senza mezza difesa titolare.

Si ripartiva dal 21′ sul punteggio di 1-1. A nulla è valso il forcing dell’Avezzano: Bisegna ha colpito la traversa in avvio di ripresa; provvidenziale anche il portiere pennese D’Amico in almeno un paio di interventi.

Domenica prossima l’Avezzano sarà di scena sul campo della Torrese.